Visitasi akreditasi prodi Manajemen

Karangmalag 2 September 2017. Diawali dengan penyambutan asesor di rektorat, proses visitasi dalam rangka akreditasi prodi Manajemen dimulai. Dr. Harry Susanto MM Dan Dr. Siti Komariah disambut oleh Rekor UNY Prof. Dr. Sutrisna Wibawa Dan seluruh Wakil rektor, Kabiro Dan jajarannya, Tim penjamu universitas, Dekan Dan WD 1 FE UNY di ruang rapat rektor. Dalam sambutannya bapak Rektor menegaskan bahwa prodi S1 manajemen merupakan prodi yg relatif Baru di UNY. Namun prodi uny nenjadi prodi oalinf favorite dg animo tertinggi di UNY selama minimal 3 tahun terakhir. Manajemen dikelola oleh para dosen yg relatif muda. Dengan proses akreditasi in diharapkan prodi S1 manajemen akan lebih baik lagi Dan mampu menyiapkan diri menyambut tantangan global.