Rika Untari Mahasiswa Manajemen FE UNY 2019 Raih Medali Perunggu Kejurnas PBSI 2019 di Palembang

Mahasiswa Manajemen FE UNY angkatan 2019 Rika Untari Purwanto, menorehkan prestasi kembali di dunia bulutangkis Indonesia. Rika Untari Purwanto menjadi salah satu wakil dari DIY dalam Kejuaraan Nasional PBSI 2019 yang diselenggarakan di GOR Dempo, Palembang Sumatera Selatan pada 27 November 2019 yang lalu. Dalam kejuaraan ini Rika berpasangan dengan Hernadeta Dewi Amalia bermain dalam kelompok Ganda Taruna Putri. Rika dengan pasangannya menempati posisi ketiga dan mendapatkan medali perunggu setelah kalah melawan pasangan ganda putri dari Jawa Timur Elok Machsunnah/Muzammil Elya Tantri melalui pertarungan rubber-game 21-16, 12-21, 16-21. Saat ini Rika Untari Purwanto tercatat menjadi salah satu mahasiswa aktif Semester 1 di Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Selamat sekali lagi untuk Rika Untari Purwanto atas prestasinya di dunia Bulutangkis Indonesia.