Pelaksanaan Webinar “SECON”- SELECTION OF MANAGEMENT CONCENTRATION

Pada hari minggu, 24 Januari 2021 HIMA Manajemen Fakultas Ekonomi UNY telah menyelenggarakan Webinar “SECON”- SELECTION OF MANAGEMENT CONCENTRATION yang diikuti oleh mahasiswa Manajemen Angkatan 2019 dan dihadiri oleh dosen Manajemen.

Webinar ini bertujuan untuk membantu mahasiswa Manajemen FE UNY memilih konsentrasi di bidang Manajemen seperti Pemasaran, Sumber Daya Manusia, Keuangan dan Kewirausahaan. Dalam acara ini konsentrasi Pemasaran dijabarkan oleh Ibu Rullyana Puspitaningrum M., S.Pd., MM., Konsentrasi Sumber Daya Manusia oleh Ibu Zahrotush Sholikhah, S.E., M.Si., Konsentrasi Keuangan Oleh Ibu Nindya Nuriswati Laili, S.E., M.Sc. dan konsentrasi Kewirausahaan oleh Bapak Dinar Ari Prasetyo, S.T., M.B.A. Acara ini dibuka oleh Kajur Manajemen bapak Agung Utama, S.E., M.Si.,dalam sambutannya diharapkan acara ini dapat membantu mahasiswa dalam menentukan konsentrasi yang dipilih.