Dosen Manajemen Presentasi di ISFTE KL

Kualalumpur. Universitas Negeri Yogyakarta yang telah memiliki kerjasama dengan Infrastructure University Kuala Lumpur. Salah satu bentuk kerjasama adalah Universitas Negeri Yogyakarta menjadi partner dari The International Society for Teacher Education (ISfTE) 2016 Asia Pacific Regional Conference yang diadakan di Putrajaya Malaysia pada tanggal 21-22 November 2016.

Kerjasama dan komunikasi yang diinisiasi Ketua Jurusan Manajemen, Setyabudi Indartono, Ph.D, dengan IUKL Malaysia sejak tahun 2015, dalam kesempatan ini, UNY mengirimkan 8 Dosen dan 18 Mahasiswa pascasarjana untuk mempresentasikan artikelnya masing-masing. Rombongan Dosen terdiri dari Prof. Dr. Nahiyah Jaidi, Prof. Dr. Sukidjo, Setyabudi Indartono, Ph.D, Abdullah Taman, M.Si, Farlianto, MBA, Patriani, MSi, Wahyu M.Sc, dan Mahendra, MSi yang sedang studi S3 di UM.

Seminar ini diharapkan menjadi ajang akademik bagi dosen dan mahasiswa UNY di tingkat internasional.

Baca : http://www.malaysiaworldnews.com/2016/11/23/iukl-to-host-isfte-2016-asia...