Dies Natalis Manajemen ke 20

Karangmalang, 2 Mei 2019. Manajemen FE UNY pada tanggal 6 Mei 2019 genap berusia 20 tahun. Sebuah perjalanan yang dapat diaktan masih cukup muda untuk suatu Program Studi. Namun Usia yang cukup muda itu bukan berarti menunjukkan Prodi Manajemen kurang berpengalaman dalam mencipatakan mahasiswa yang berprestasi dan Unggul. Dalam acara Dies Natalis Manajemen ini dihadiri oleh Ibu Wakil Dekan III, Ibu Dra. Isroah, M.Si., Bapak ketua Jurusan Manajemen, Bapak Setyabudi Indartono, Ph.D., Bapak Ibu Dosen Manajemen, Mahasiswa serta Alumni Manajemen dari beberapa Angkatan. Dalam acara tersebut Bapak Setyabudi Indartono, Ph.D. menceritakan sejarah singkat Jurusan Manajemen ketika masih tergabung dalam Fakultas Ilmu Sosial hingga saat ini telah berdiri sendiri dengan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta. Selain itu dipaparkan pula perkembangan prestasi yang diraih mahasiswa Manajemen dari tahun ke tahun yang terus meningkat. Kedepannya mahasiswa Manajemen dapat mengambil Program Fast Track yang memberikan kesempatan pada mahasiswa untuk melanjutkan studi ke jenjang S2 dengan masa studi yang lebih pendek serta dapat memperoleh kesempatan berkuliah di Universitas di Luar Negeri yang sudah berkerjasama dengan UNY. Dalam acara tersebut juga ditayangkan beberapa film pendek karya mahasiswa, Live Performances dan bazaar. Diharapkan acara sepeeti ini dapat memepererat tali silaturahmi antara keluarga besar Manajemen sehingga dapat meyongsong masa depan yang lebih baik, seperti tema malam Dies Natalis Manajemen kali ini "A Spirit to Reach The Bright Future".