Workshop Percepatan Tugas Akhir

Karangmalang, 23 Juni 2014. Seratusan mahasiswa tingkat akhir memenuhi Aula 207 mengikuti workshop Percepatan Tugas Akhir. Dipandu oleh Ibu Musyaroh, SE., MSi, bu Dyna Herlina, SE., MSc, dan Setyabudi Indartono, PhD.  Workshop ini bertujuan untuk memberikan pembekalan bagi mahasiswa tingkat akhir dalam mengajukan proposal skripsi, mengerjakan penelitian, hingga penulisan laporan skripsi. Setelah penjelasan umum, peserta dibagi tiga kelompok sesuai dengan konsentrasinya untuk mendapatkan informasi detil tentang tugas akhir/skripsi. Dengan pembagian ini diharapkan mahasiswa mampu mengantisipasi dinamika penulisan tugas akhir sesuai dengan tuntutan masing-masing konsentrasi. Ibu Musyaroh, SE., MSi menjelaskan dinamika tugas akhir untuk konsentrasi keuangan, sementara Ibu Dyna Herlina, SE., MSc, konsentrasi pemasaran, dan Setyabudi Indartono, PhD, untuk konsentrasi manajemen SDM.Workshop ini menekankan kepada mahasisa untuk mempersiapkan diri menjadi lulusan yang profesional di bidang ilmu manajemen, yang memperhatikan perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dan tuntutan global berdasarkan nilai-nilai ketakwaan, berjiwa entrepreneur, serta bersikap kritis dan inovatif terhadap berbagai persoalan manajemen, sebagaimana visi 2025 prodi S1 Manajemen.