Proposal Penelitian Fakultas 2014

Karangmalang, 22 Mei 2014. Berdasarkan rapat tim seleksi pada hari Kamis 22 Mei 2014, berikut proposal penelitian fakultas dari dosen manajemen yang diterima:

1. Model Budding Etrepreneur dalm pendikan kewirausahaan pada mahasiswa program vokasi D3 Fakultas Ekonomi Unversitas Negerei Yogakarta (Prof Moediyanto dkk)
  2. Efek mediasi perception of Equity pada pengaruh personal fit, konfik kerjakeluarga padakinerja dan kepuasan kerja:studi kasus perja sift lebur malam (Setyabudi Indartono, PhD, dkk)
  3. Survey kepasan konsumen terhadap kualitas layaan pada pasar tradisional di kotaogyakarta (M.Lies Endarwati, MSi, dkk)
  4. Faktor-faktor yang mempengaruhi mahasiswa meilih FakultasEkoomi UN sebagi tempat kuliah (Winarno, MSi, dkk)
  5. Analisi etermnasi depresiasi dan fluktuasi nlai tukar ruiah teradap dollar Amerika pasca kuartal II tahn 2012- maret 2014 (Musyaroh MSi, dkk)
  6. Pegaruh faktor Individu terhadap keyakinan manfaat pengunaan teknologi inforasi yang dimediasi oleh persepsi kemudahan menggnakan teknologi informasi (Agung Utama , MSi, dkk)
  7. Jejak pendapat alumni untk skronisasi kuriklum jurusan manajeen dengan kebutuan dunia kerja tracer study. dkk)